Дела

06.10.2016

Приглашение для компаний на премию «ОТЛИЧНО»


Фонд «Хранители Воды» представляет Вашей компании возможность участия в ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПРЕМИИ «ОТЛИЧНО» В ОБЛАСТИ РАЗВИТИЯ  ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ И КОММУНИКАЦИЙ: (далее - Премия) в качестве УЧАСТНИКА.

Статус Участника премии дает возможность Вашей компании получить позитивные ассоциации, связанные с имиджем поддерживаемого мероприятия, пообщаться с ведущими экспертами отросли общественных связей и коммуникаций, экологии и гражданского просвещения.

Хотелось бы подчеркнуть, что Премия проводится в четвертый раз. Коммуникативный потенциал такого мероприятия, открывает перед компанией-участником перспективы нового партнерства и обеспечивает продвигаемому продукту существенное преимущество в конкурентной среде. Использование же мощных имиджевых возможностей данного мероприятия позволяет обладателю статуса участника не просто укрепить позиции своей компании среди специалистов, но и заявить о себе, формируя таким образом имидж успешного бренда.

Председатель экспертного совета: Игорь Евгеньевич Минтусов  Председатель совета директоров «Никколо М», Президент IABC/Russia – российского отделения Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC), Президент Российской ассоциации политических консультантов (РАПК), Вице-президент Европейской  ассоциации политических консультантов (EAPC), Вице-президент Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Заведующий кафедрой рекламы, связей с общественностью и дизайна факультета маркетинга РЭУ им. Г.В. Плеханова, Доцент кафедры связей с общественностью в политике и государственном управлении Санкт-Петербургского государственного университета.

Александра Владимировна Аставина – Руководитель информационно-аналитического Управления Российской экологической партии «Зелёные»

Перед награждением для всех участников состоится Мастер-класс от И.Е. Минтусова, тема: «Тенденции PR и роль Бизнеса в развитии гражданского общества».

Организатор премии: Фонд спасения запасов пресной воды «Хранители Воды»

Цель Премии:

  • стимулирования предприятий Российской Федерации к разработке и внедрению проектов по снижению негативного воздействия на окружающую среду;
  • содействия распространению положительного опыта реализации экологических проектов среди предприятий РФ;
  • повышения уровня экологического образования и экологической культуры населения, предприятий, руководство которых обращает внимание на состояние окружающей среды и социальное развитие региона.

Скачать: